Du 28 mars 2024 - 11h00
Au 26 mars 2024 - 14h00
Action de prévention sur l’alimentation
Le Pôle Étudiant Prévention, Santé et Handicap (PEPsh), en partenariat avec la MGEN et les cuisiniers solidaires, propose aux étudiants de l’UBS une action de prévention sur l’alimentation saine et durable le 28 mars à l’IUT de Vannes.
Date 28/03
Cuisiner sans se ruiner ? C’est possible !
Le Pôle Étudiant Prévention, Santé et Handicap (PEPsh) propose aux étudiants de l’UBS une action de prévention sur l’alimentation.
Venez découvrir des recettes équilibrées, simples, rapides et presque sans matériel avec plusieurs de nos partenaires présents à l’occasion de cette action de prévention :
La MGEN
- Intervention des Cuisiniers solidaires avec une animation « vélo-smoothie »
- Un atelier sur l’eau.
- Atelier découpe des fruits et légumes
- Préparation de recettes anti-gaspi
- Sensibilisation au gaspillage alimentaire et au mieux manger.
Informations pratiques
Jeudi 28 mars de 11h à 14h
IUT de Vannes
Vannes
Crédit photographique : Image par congerdesign de Pixabay