Retour sur Let’s Cook : 3ème édition du grand concours de cuisine !

Les étudiants du Département Techniques de Commercialisation de l’IUT de Vannes ont encore fait preuve d’innovation avec ce projet pédagogique, Let’s Cook !

Une idée simple et originale : mettre à la sauce « iutienne » la fameuse émission « Master Chef ».

Cette année, la finale était 100 % féminine et se tenait au restaurant La Source à Vannes où Ludovic ALLARD, le chef étoilé de cet établissement, a permis aux concurrentes d’exprimer tous leurs talents ! Cuisiner un poisson et un dessert étaient les défis à relever !

Laura Wieczorek et Tiphaine M’Vouti sont les heureuses gagnantes du concours 2015.

Une expérience à la fois pédagogique, humaine et professionnelle qui prouve, le dynamisme et la capacité d’adaptation sur le terrain des étudiants. Un projet conduit de main de maître !

let-s-cook-une-finale-100-feminine-of-27fevrier2015 let-s-cook-les-papilles-font-de-la-resistance-lt-27fevrier2015